教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

我们的足球赛

2011年12月14日 11:33:46 来源:杭州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  今天,我们班的男生和韩国队的男生进行了一场足球比赛。虽然我们尽力完成了比赛。但是,结果还是非常令人失望。或许是平时缺乏锻炼,没跑多久就气喘吁吁。比赛结束以后,我们都向邱老师抱怨着,想发泄一下输球之后的不快。这时,邱老师提醒我们,与其在这里抱怨,不如以后多多锻炼身体,今后一定还有机会与韩国的男生比赛,到时候要打一个“翻身仗”。(小记者 郑少勐)

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com

博聚网